Торговое представительство завода "СОКОЛ" в Москве

Телефон: (495) 543-85-59
Часы работы: Пн-Чт : 10:00-18:00
Пт : 10:00-17:00

Сб, Вс :   выходные

0
Предзаказ
 x 
Предзаказа нет

Сортировка и упаковка керамической плитки

После обжига готовая керамическая плитка поступает на линию сортировки для финального контроля качества, а после — на линию упаковки. На нашем заводе сортировка продукции осуществляется на автоматических поточных линиях Easy-Line фирмы «System». Автоматика отсортировывает плитку по геометрическим размерам, дефектам плоскосности (планару) и правильности формы (косоугольность).

Такие параметры керамической плитки, как эталонность цвета, дизайн, рисунок и дефекты лицевой поверхности отсортировываются работниками службы ОТК. Согласно ГОСТу, приемка готовой продукции возможна по показателям выборки из целой партии. Так отсортировывают настенную и напольную плитку на многих российских заводах.

Однако, на керамическом заводе «Сокол» внедрен поштучный контроль, в процессе которого абсолютно каждая плитка внимательно осматривается работником ОТК на наличие дефектов. Поэтому попадание второсортной плитки в партию первого сорта практически невозможно. Это выгодно отличает продукцию «Сокол» от продукции других заводов.

После рассортировки керамическая плитка поступает на упаковку в гофрокартон. Стопки по 1 кв. м. формируются ячейкой стекером. После этого плитка автоматически пакуется в картонные коробки и укладывается на поддоны роботами-манипуляторами «Falcon» (с англ. «сокол»). При этом, для уменьшения воздействия влаги и упрочнения рядов пачек на поддоне, предусмотрена автоматическая обвязка и покрытие поддона термоусадочной пленкой.

 

© Компания "ТПМ-СОКОЛ"

Торговое представительство керамического завода Сокол в Москве - продажа и поставки керамической плитки Сокол г. Дедовск.